image2 image4 image5 image6 image7 image5 image6 image7

Привет, я Наталья Стайл|Ваш личный парикмахер|Я люблю делать людей красивыми и счастливыми|Вы сами выбираете время и место для встречи с мастером | Получите профессиональный уход за Вашими волосами!

Натали Портман представила стрижку «Новый Боб»

Натали Портман представила стрижку «Новый Боб» на красной ковровой дорожке Оскара

Она также надела плащ с вышивкой с именами всех женщин-режиссеров не номинированных на премию.

Натали Портман - Стрижка Новый-Боб | Автор Наталья Стайл - Душанбе

‎9 февраля‎ ‎2020 года - это пик сезона награждений и этот Воскресный вечер был посвящен 92-й премии "Оскар". Здесь можно было увидеть таких звезд, как Билли Портер, Регина Кинг и Билли Эйлиш, проходящих по красной дорожке, одетые сногсшибательно красиво, где Натали Портман поразила нас своей новой прической, от которой мы просто не могли отвести глаз.

Портман вышла на ковер в обличие, которое мы в Allure называем «Новый Боб» - обновленную версию стрижки этого года, которая в последнее время набирает силу. Вероятнее всего вы уже могли ее встречать, но при этом не совсем знать, что это такое. «Новый Боб» в значительной степени похож на короткую стрижку типа боб, одной длины и с небольшой текстурой на концах. Что касается ее макияжа, то Лиза Стори визажистка Портман применила все прелестные возможности от Dior на актрисе. Мы поговорили с визажистом, чтобы получить эксклюзивную детальную иформацию.

Стори cначала готовит кожу лица Портман, мягко вдавливая сыворотку лосьона Dior Capture Total Energy в ее кожу вплоть до шеи, а затем крем Total Cell Energy Cream и крем для глаз от бренда Dior.

Чтобы сделать основу, Стори использовала тональный крем Dior Forever 24 Hour Perfection Skin Caring Foundation - победитель конкурса 2019 Allure Best of Beauty, а также корректор Forever Skin Correct от бренда под глазами и для маскировки любых пятен.

Натали Портман - Стрижка Новый-Боб | Автор Наталья Стайл - Душанбе

Стори создала черный кошачий глаз с помощью Diorshow Stage Liner, прежде чем завить ресницы Портман и нанести два слоя своей любимой туши, Dior Show Black Mascara. Чтобы завершить образ, стори использовала румяна Rouge Dior 446 на губах актрисы и нанесла поверх совершенно новый Dior Addict Stellar Gloss в оттенке 629.

Кроме того, Портман решила бросить вызов своей одеждой, выбрав обычную накидку Dior, вышитую именами женщин-режиссеров не номинированных на Оскар в церемонии этого года. Среди них такие режиссеры, как Грета Гервиг, Мариэль Хеллер, Мари Диоп и другие. Это уже второй год подряд, когда женщины-режиссеры были полностью исключены из режиссерской категории на "Оскаре" и надеюсь это будет последний такой год.



Источник: allure.com
Автор: © NatalyaStyle.info

Спасибо за визит!
При копировании материалов с данного ресурса, пожалуйста не забудьте указать аттрибуцию:
Автор: © NatalyaStyle.info


Поделиться в соцсетях:

CONVERSATION