image2 image4 image5 image6 image7 image5 image6 image7

Привет, я Наталья Стайл|Ваш личный парикмахер|Я люблю делать людей красивыми и счастливыми|Вы сами выбираете время и место для встречи с мастером | Получите профессиональный уход за Вашими волосами!

Профессия визажист 👄 MakeUp тренды весна-лето 2020

Модные тенденции макияжа сезона весна-лето 2020 года

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года
Визажисты - это практикующие косметологи, которые предлагают общие услуги макияжа или занимаются цветовой коррекцией внешности. В их основные обязанности входит улучшение эстетики лица с помощью макияжа, создание индивидуального образа для клиентов и работа с представителями медийной индустрии.
Основная задача мейкапа состоит в том, чтобы подчеркнуть лучшие стороны вашей внешности и скрыть определенные недостатки. К подбору декоративной косметики мы относимся по-разному. Одни ограничиваются 2-3 средствами, которые не позволяют разнообразить образ, а другие заполняют ящики туалетного столика множеством вариантов.
Весна-лето 2020 - период для  ярких людей

Лучшие тенденции макияжа весны-лето 2020 года можно обобщить одним словом: РАДОСТЬ. Этот период для ярких людей, делающих макияж и время без макияжа и чистых оттенков на некоторое время приостанавливается. Макияж максималистов, теперь ВАШЕ время сиять. И даже если вы не слишком уверены в своей косметике, эти тенденции весна-лето 2020 года дадут вам повод, чтобы стать более выразительной. Выберети палитры с несколькими оттенками и цветные полеты - в нынешнем сезоне весна-лето все сводится к смешиванию и сочетанию выразительных особенностей, таких как интенсивно пигментированные оттенки, яркие неоны, глянцевые текстуры и много блеска.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 годаТенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года

В 2020-м году балом правит макияж будущего. Он «скроен» из хорошо забытого старого и космического нового. Хотя и это «новое» мы регулярно наблюдаем через сезон в разных интерпретациях. Акцент в 2020 году делается, в первую очередь, на кожу и ее качество. Соответственно, мы можем порекомендовать вам, вместо того, чтобы покупать новое, супер кроющее тональное средство, обратить внимание на новые уходовые процедуры и косметику, которая поможет вам выглядеть более ухоженно. На самом деле, полное отсутствие тонального крема - это один из важнейших трендов 2020 года.
Эффект чистой свежей кожи, пожалуй, самый актуальный из трендов, связанных с тоном лица. Ни предельная матовость, ни заметное влажное сияние уже не актуальны; нужно стремиться к золотой середине. Тональные средства подбирайте с учетом типа вашей кожи. Некоторые предпочитают и вовсе отказываться от любых тональных средств для достижения эффекта максимальной натуральности. Как уже было сказано, полное отсутствие тональных средств - тоже тренд. Но если вам, все же, есть, что скрывать, выбирайте самые прозрачные, тонкие средства, идеально совпадающие с оттенком вашей кожи. Как бы красиво вы не оформили свои глаза или губы, какие модные тени не нанесли бы – если ваша кожа небезупречна, то и образ не будет выглядеть привлекательно.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года

Особо актуальным в 2020 году будет прозрачный блеск, который подчеркнет естественную красоту и цвет ваших губ. Также не сдает своих позиций классический красный цвет помады. Но и он станет не таким матовым и насыщенным, а более легким. Ягодные и розовые цвета не актуальны, допустим только классический красный, а также – винный. Блеск для губ постепенно становится обязательным предметом в женской косметичке. Стилисты предлагают использовать прозрачный блеск для создания эффекта влажных губ или наносить его поверх матовой помады.
Неоднозначный тренд этого года – обесцвеченные или почти незаметные брови, которые сразу выделяют область глаз и делают ее центром всеобщего внимания. Так что если вы собираетесь последовать этому тренду, подчеркнуть глаза с помощью туши, подводки или теней все-таки придется.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года

Неоднозначный тренд этого года – обесцвеченные или почти незаметные брови, которые сразу выделяют область глаз и делают ее центром всеобщего внимания. Так что если вы собираетесь последовать этому тренду, подчеркнуть глаза с помощью туши, подводки или теней все-таки придется.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года

Синий цвет успел стать фаворитом многих дизайнеров и претендует на звание одного из главных колор-трендов 2020, причем в любом из своих оттенков: аквамариновый, небесный, native blue, темно-синий можно смело забирать в палетку теней, дополняя легкой дымкой хайлайт-частиц или деликатным вкраплением стразов. Сногсшибательный образ гарантирован! Блестящие тени для глаз с мелкими светоотражающими частицами, которые выглядят на веках как естественный влажный блеск, а не диско-шар, уже давно стали топовой тенденцией красоты. В 2020 году они по-прежнему остаются в списке главных трендов макияжа. Обратите внимание на эстетику: с мерцающими веками любой образ кажется более романтичным и нежным.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2020 года

Пользуйтесь идеями бьюти-экспертов, которые мы для вас собрали, и будьте прекрасны в любое время года!



Источник: cosmopolitan.com
Автор: © NatalyaStyle.info

Спасибо за визит!
При копировании материалов с данного ресурса, пожалуйста не забудьте указать аттрибуцию:
Автор: © NatalyaStyle.info


Поделиться в соцсетях:

CONVERSATION